Искать другую?

 Фото Винилового мишки АмурИнфо СамИздат.

Ну что, считаешь,
Здесь вот просто так
Сижу, нахохлившись,
Тобой любуюсь?
Да знаю я,
Где тёплый есть чердак! -
Подружка не летит...
Искать другую?..

7 декабря 2010, 07:26


Рецензии