Если ты человек...
Школьный бал выпускной, тайны первой любви,
И потерю родных, что тебя так любили,
Их уже не вернуть – хоть сто раз позови.
Если ты ЧЕЛОВЕК, должен помнить, как мало
Время той уделял, что тебе жизнь дала.
Пусть душа заболит оттого, что бывало
Говорил на бегу: « Всё - дела, мать, дела!»
Если ты ЧЕЛОВЕК, должен помнить и друга.
Помнишь?... Грудью тебя он от пули закрыл.
А тепло ли вдове? На дворе злая вьюга…
Есть ли хлеб на столе? Ты спросить не забыл?.
Если ты Человек, не иди, молча, мимо :
- Вон насильник дитя завлекает в кусты,
Зло тобой никогда не должно быть терпимо.
Если ты ЧЕЛОВЕК!!! Если ты... Если ты...
Свидетельство о публикации №112092903723
Оставался всё же ЧЕЛОВЕКОМ человек.
С уважением, я.
Елена Валуйская 10.10.2015 19:33 Заявить о нарушении