Люблю пройтись

                Люблю пройтись густой аллеей,
                Когда платаны надо мной,
                Листвой густою зеленеют,
                В прохладный день и в летний зной.
                Так хорошо в тиши деревьев
                Забыть текущие дела.
                И слушать птиц весёлых пенье,
                И чтобы ими только мысль жила.
                Так как мой путь давно проверен,
                И сил прибавилось вдвойне.
                Я не жалею, что потерян,
                День, приносивший пользу мне.
 
                г. Ялта.12.10.1973г.

                Ганночка В.Д.
 


Рецензии