Битва двух начал
Плоть от Духа отделяя,
Мука вечная лютует,
Зверя с Ангелом сливая!
Тело жаждет наслажденья,
А Душа полёта просит.
Брюхо дремлет в умиленьи,
Сердце в Небеса уносит.
Без начала и конца,
Полыхает сеча века.
Борьба Добра и Зла-
Есть Доля человека!
Бэл Роса.
Свидетельство о публикации №112092900037
Извечная борьба добра и зла-бесконечная тема!
Очень понравилось,Бэл!
Медея Миропольская 27.12.2020 11:58 Заявить о нарушении