пародия

И  в  эту ночь  под  сенью сонных  струй
Я лаской  вырвал  первый  поцелуй......
                ( из  песни)


О,  это  был  почти  экстаз,
Я  словно в рай  открыла  дверцы.
Отвалилиь  почки, выпал  глаз
В  конце  концов  остановилось  сердце.

До  второго  поцелуя  я  не  дожила..........


Рецензии