стихает волн прибрежных всплеск
природа музыки звучит
волшебной магией...
закат
и колыбельная свечи
в зеркальной россыпи чудес
в ладонь ссыпают аромат
сияющих горячих брызг...
и сердце медленней стучит...
от тишины смолкает лес...
на берег юга дни летят,
меняя огненные сны
и серебристые холсты
на горделивые равнины...
и кто-то шепчет невпопад,
не отрываясь от картины:
твоя Вселенная и ты
неразделимы
автор картины *ночные стихи* Павел Антипов
Свидетельство о публикации №112092900364
неповторимы и едины"
какие древние пласты
открыла чакра для тебя,
что стало истинным
признаньем...
в которых сомневалась
ТЫ...
Виктор Ковалёв 06.10.2012 15:57 Заявить о нарушении