Я давно
В тёмной роще на свиданье.
Не стоял под тёмным небом,
В нетерпимом ожиданье.
Я давно тебя не видел,
Даже вечером и утром.
Потому что знал, предвидел,
Или чувствовал всё смутно.
Я давно уже мечтаю,
На дорогах жизни бурной,
Мир увидеть тот желаю,
Мир надежд, страны лазурной.
И хочу, чтоб тоже рядом,
Ты со мною находилась.
Провожала томным взглядом,
Только чтобы не простилась.
Я давно хотел поведать,
И о чувствах, и о мыслях.
Жаль, что только эти беды,
Вместо счастья горем вышли.
г. Ялта.10.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092903636