Осенние листья

Осенние  листья кружатся,
Их танец вальс"Осенний  сон"
Неслышно на землю ложатся
Под  колокольный  звон.

Торжественна сцена прощания
Я всё осознаю  потом.
Листья шуршат:"До свидания"
Им колокол  вторит:"Бом...бом..."


Рецензии