Меры, мерки, мерочки,

Меры, мерки, мерочки,
Верят в счастье девочки,
Ищут и встречаются,
Но не в тех влюбляются,
Обжигаясь пламенем.
Ищут в сердце каменном,
Нежность понимания,
И хлебнув страдания,
Горько в прошлом каются,
Так порой случается.
Меры, мерки, мерочки….


Рецензии