Ах, проказница природа...

сентябрь 2012 года

Знаем, что дождливой тучей,
неспросясь она придет...
Неспеша, змеей ползучей
К телу холодом прильнет.

Дрожь по коже, взгляд колючий -
Все природой решено.
Тяжким камнем, будто с кручи
Сердце ухает на дно.

Как изменчива природа,
Память лишь всегда ПРАВА.
И порою в непогоду
Освещает дни она.

И опять на сердце ПРАЗДНИК,
Счастьем полнится душа...
Ах, проказница природа,
До чего ж ты хороша !


Рецензии