Араи лер
Она не высока.
Лежит Прекрасный царь Ара,
Армянский нос..... Слегка
Его фигуру скрыл туман.
Могила там, внутри.
Гора в веках приобрела
Похожие черты.
Легенды древние* не врут .
Детали исказят,
Но корни в целом донесут
И факты удивят.
* легенда об Ара Прекрасном и Семирамиде.
Свидетельство о публикации №112092903499