Сентябрьский сон
В небесный купол голубой.
В уборе царственном деревья
Хранят божественный покой.
И темноглазая избушка
На всех приветливо глядит,
Как будто бабушка - старушка,
Гостей сзывает - стол накрыт.
И так хотелось бы остаться
В приюте бедном и простом,
Где тишина, покой и ясность,
Грусть без печали о былом.
Художник А. Иваненко «Золотая осень»
Свидетельство о публикации №112092903323
С любовью и восхищением,
Таня Дедич 28.10.2012 15:07 Заявить о нарушении
Таня Дедич 28.10.2012 15:15 Заявить о нарушении