Солнечный зайчик
-Что, бедолага, сидишь и скучаешь?
-Ты в этой жизни однажды тонул,
-Так почему же ты боль выбираешь?
-Ты приглядись и пойми наконец,
-Люди теряют, но снова находят.
-Много я слышал разбитых сердец,
-Кто по судьбе- навсегда не уходят.
-Был я недавно в квартире одной,
-Видел такое, что вряд ли приснится.
-Как на коленях без ног и седой,
-Мужик продолжал неустанно молиться.
-Я посмотрел ему прямо в глаза,
-Как на себе испытал эти муки.
-А у тебя на ресницах слеза,
-И ты раскис от нелепой разлуки.
Солнечный зайчик в окно заглянул,
-Что, бедолага, сидишь и скучаешь?
-Ты в этой жизни однажды тонул,
-Так почему же ты боль выбираешь?
Пусть это стихотворение станет лозунгом для тех, кто отчаялся и потерял надежду. И если разлука терзает Ваше сердце, то вспомните о том, что любое расставание- это тернистый путь к новой встрече.
Свидетельство о публикации №112092903316