Написать мне, что ли об осени
О метели её золотой.
Паутинок полет, серебристый,
Словно строчки стихов,
что тебе посвятил.
Написать мне , что ли об осени.
Ночью яблок о землю,
тихий стук.
Это осень, в сердце, душу просится,
С любовью моей, по грустить о тебе.
Написать мне, что ли об осени.
Седину вспомнить что на висках.
О любви написать, моей поздней,
Словно осень, тихой и нежной,
Нежной ,страстной и золотой.
Свидетельство о публикации №112092903293