Маленький домик с садом

Не взирая на лет скоротечность
И всех тех, кто плюется ядом,
У нас будет с тобою вечность,
И маленький домик с садом.
Будем чай распивать в беседке
Твой любимый, с лимоном. Знаю.
В гости к нам забежит соседка,
Мы ей тоже предложим чаю.
В зимний вечер, укутав пледом,
И, прижавшись к тебе, покрепче,
Будем тихо вести беседы,
От которых на сердце легче.
Пройдут годы, появятся дети,
Но они повзрослеют, так скоро,
Жизни минет почти уж две трети
Почти стихнут все наши споры.
У нас будет с тобой только радость,
И, пусть, плещут другие ядом.
На двоих у нас будет старость
И маленький домик с садом.


Рецензии
Очень доброе стихотворение!.. С теплом,

Андрей Зеленцов   28.10.2012 16:43     Заявить о нарушении
благодарю)

Юлия Виталова   28.10.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.