PS - шизофрения
мятные конфеты,
со вкусом сигареты,
чистая вода - вот и вся моя еда..
холодные глаза,
электричество бегущее по проводам,
вены с разбавленной солью кровью
, полная свобода и запрет себя для всех...
близкая цель - путь к ней ... (PS - шизофрения)
Свидетельство о публикации №112092900317