Подари мне

Ты сегодня в этот день чудесный,
Всё, что просит сердце, говори.
Все слова хорошие из песен,
Мне в  букет весенний, собери.

Подари мне нежный свет зари,
Розы алой первую улыбку.
Только    сердце,  не спеши  дарить,
Сердце часто дарят по ошибке.

Если же оно, в груди тоскуя,
Обо мне опять заговорит,
То тогда, ничем уж не рискуя
Навсегда мне сердце подари.


Рецензии