ода
Священный страх
И фон огня,
Забьётся в прах,
Воспламеняв.
Гореть душой,
Пылать судьбой.
Дано не всем,
А лишь с одной…
Жизнь избирается
одна,
В личине целой
не дробя.
Всех заряжает.
Вот харизма,
Король абсурда, афоризма.
2006.
Свидетельство о публикации №112092903136