Человек не любивший меня
Вертолёт в ярком море огня,
Как спасал всех, со смертью играя
-Человек, не любивший меня…
Без защиты он бросился в пекло
Точно зная, спасёт из огня...
Для него потом небо поблекло,
-Человек, не любивший меня…
Он не ждал благодарности свыше,
И медали призывно звеня,
Не тревожили светлую душу,
-Человек, не любивший меня…
Память сердца тревожит всё чаще
Он погиб, закатилась заря.
Не изведал любви настоящей,
-Человек, не любивший меня.
29.09.2012г.
Свидетельство о публикации №112092903091