Жизнь утекает, как вода...
* * *
Жизнь утекает, как вода,
В необъяснимое пространство,
Но лишь земной любви среда
Хранит сквозь время постоянство.
Поэт на то он и Поэт,
Чтобы искать душой "Солярис",
Хотя в прозрачной дымке лет
Мечты, увы, не оправдались.
28 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112092903079