поезд, платформа, дождь
проходящие мимо люди..тревога...задержка...отмена...
- поезд без расписания пришедший на пустой перрон...
точка в начале предложения,
не сказанные слова,
ожидание неизбежности...
теплота в сердце, кровь в агонии
- голова в свежей памяти,
душа где то в серых облаках...
любовь в зачатии
- осень и холодный дом...
ожидание,
поезд,
платформа,
дождь и я в нем...
Свидетельство о публикации №112092900301