Прости

В моей душе нет больше грусти
Там нет печали и тоски,
Я так и не дождался встречи
За что пишу тебе, прости.

И я не знаю что случилось,
Не понимаю что со мной,
Во мне вновь, что-то изменилось,
Прости, но это связанно с тобой.

И не найду я оправданий,
И помню, что по-обещал,
Прости за все, что так и не сделал,
Прости за то, что помечтал

И вместо слов, опять красивых,
За то, что я люблю, прости
И заменю слова, стихами,
А с губ сорвалось лишь, прости.


Рецензии
сама техника написания индивидуальна,ход мыслей,тавтология особо понравилась.
замечательно,продолжайте дальше.

Коммерсант Души   04.10.2012 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.