***

мне не хватает твоего плеча,
надежного,как сваи у причала,
ты не руби все шашкой сгоряча,
есть пристани у всех,где все берет начало

ты не руби тот сук,где сам сидишь,
он правда сам ведь может обломиться,
ты не суди других,не будь к их просьбам глух,
все,что внутри живет,должно в свой срок родиться

и если ты не знаешь,что по чем,
и если ты устал в пути-дороге,
ты прислонись к тому,с чьим дружеским плечом.
тебе всегда легко брать горные отроги

и станет вся печаль невелика,
и будет солнышко в твоей душе садиться,
и станет плавною..бурлящая река
и на востоке звезда заново родится


Рецензии