Колыбельная

   
Сыплет осень конфетти.
Зимушка еще в пути.
И, прощаясь, льют дожди.

Баюшки-баю-баю
Не ложись ты на краю

А в кроватке хорошо
И уютно и тепло
Песенку я пропою

Баюшки-баю-баю
Не ложись ты на краю

Листик ляжет на ладонь
Потихоньку его тронь
Он похожий на огонь

Баюшки-баю-баю
Не ложись ты на краю

Видишь землю ты свою
Про нее тебе пою
Очень я тебя люблю

День ушел и ночь пришла
Сон ребятам принесла
Звезды на небе зажгла

Баюшки-баю-баю
Не ложись ты на краю

Хочешь спать, закрой глаза
Ты увидишь чудеса
Отворились ворота

Баюшки-баю-баю
Не ложись ты на краю

Сыплет осень конфетти
Зимушка еще в пути
И, прощаясь, льют дожди

Баюшки-баю-баю
Не ложись ты на краю

А в кроватке хорошо
И уютно и тепло
Песенку я пропою

Баюшки-баю-баю
Не ложись ты на краю


Рецензии