свеча
предпочту огонек свечей.
но если первое красным удавом
вьется у шеи твоей,
удачи тебе, удачи !
подлейте мне в сок ненастья,
хочу вспоминать ее чаще,
гореть ею - было лучшее счастье.
обнимаю другую, лгу, что она - настоящая.
удачи тебе, удачи !
забирающим жизни пожарам
предпочту огонек свечей.
но не зря нам дано, недаром
рабом быть нежных речей.
я - морщины под веками юности,
раз пожары мне чужда, а греет свеча.
знаешь, нет большей глупости,
обсуждать уайльда у родного плеча.
удачи тебе, удачи !
Свидетельство о публикации №112092900293