Когда мать вас раздражает

Когда мать вас раздражает,
Значит жизнь не удалась.
Может быть-у вашей мамы,
Может быть- у самих вас.

Не исправить положения,
Не вернуть судьбе число.
Когда мать-лишь раздражение,
Разошлись вы далеко.

Но не может ствол от дерева
Сам собою расцветать.
Как не может быть везения,
Если не счастлива мать.
  Дата сочин.29.09.12г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.