Только зря
Брошу всё, буду только работать.
Средь привычных для жизни стихий,
И бесцельно по улицам топать.
Кто промолвит мне слово в упрёк?
Я уверен, его не найдётся.
Только будет порой невдомёк,
И подумать о чём-то придётся.
Что я зря на себя клевещу.
Ничего, никогда не заброшу.
И себе никогда не прощу,
Что черкнул этот стих нехороший.
Я писал, ещё буду писать,
Потому, что стихами живу я.
Так, что нет мне причины бросать,
И скучать одиноко тоскуя.
г. Ялта.05.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092902813