Shape of my heart...

Параллельные миры - мы,
Если ты понимаешь о чем я?!
Безупречное небо над головой,
Вот бы послать все к черту!
Сентябрьский вечер или даже ночь -
"Shape of my heart" из колонок,
Две пары фраз, за стеною дождь
И тишина раскололась
На две половины, тебя и меня -
Два параллельных мира!
До бесконечности струны звенят,
Чтобы не позабыла...
Время словно стоит на месте,
Время не идет ни вперед, ни вспять.
Посмотри назад, наш суровый север
Развернул полюса против нас опять.
Посмотри назад - этот дождь холодный -
Середина гребанного сентября!
Темный шатл в даль, грани горизонта,
Вот и все, прощай, проще говоря...


Рецензии