Что-то сердце моё в тревоге
Как-то вниз опустились плечи.
Не хочу я быть одиноким,
Ожидая случайной встречи.
Телефон мой молчит бездушно.
Даже он мне сказать не хочет,
Что с тобой не бывает скучно.
Даже если нас дождь промочит,
Даже если туман и ветер.
Пусть любая стоит преграда.
Светлым днём или в тёмный вечер
Мы пройдём. Только ты будь рядом!
Серебра не хочу в награду.
И богатую златом жилу.
Надо мне, чтоб одним хоть взглядом
Ты ласкала меня и любила!
23.09,12
Свидетельство о публикации №112092902793
Зазвонит телефон молчащий.
И услышишь ты нужное слово,
И твоё возвратится счастье!))))
_
Толик, всего доброго и успехов!
С теплом, Инна.
Инна Симхович 29.09.2012 19:25 Заявить о нарушении