КУДА ИДЁМ? 29. 09. 2012 г

       КУДА  ИДЁМ?

Нас насилуют экшэны,
убивают блокбастэры,
развращают, как женщину,
зарубежные пастыри,
чтоб смотрели все искоса
и, набрав в рот воды,
жили ниже бы плинтуса
да в объятьях беды...
По пустыням безводным,
суля манну с Небес,
гонит в пропасть народы
пресловутый прогресс...
Вроде, каются люди
да молитвы творят.
Только ближних не любят
и душой не горят.

                29.09.2012 г.


Рецензии