Навсегда
Улетая - улетай
Не прощаясь с безутешной
Колеёю календарь
На загоны не расчерчен
И дорога без конца
Без рассвета и заката
Да и память без лица
Отраженье хоть куда-то
Навсегда
В пыли холодных звёзд твои слова
Навсегда
Мои мечты, их острова
Коронованный король
Бросил стул, расправил плечи
Притаившийся за мной
Провёл мимо этот вечер
А картонные дома
Всё горели где-то поле
Над сошедшими с ума
Над снегами, надо мною
Навсегда
Летят с обрыва мелкие шаги
Навсегда
Твои друзья, мои враги
Навсегда
Который сон без сна, а день без дна
Навсегда
Всё та же уходящая вода
Свидетельство о публикации №112092902738