Какая всё-таки ты
На ответ отвечаешь пощёчиной.
Ведь тебе подарили цветы,
И ты этим уже озабочена.
В мыслях видимо что-то не то,
Подозрения видятся чуждые.
Ведь цветы подарил тебе кто?
Тот, кто чувства хранит в сердце нужные.
И попробуй теперь разберись,
Где любовь начиналась и кончилась.
Ну, хотя бы чуть-чуть извинись,
Чтоб понять, что напрасно тревожилась.
Не поверю не я не другой,
Это просто капризы привычные.
И я знаю, не будешь иной,
Для тебя это дело привычное.
Надоело мне это всерьёз,
Мне мытарства все эти ненужные.
Так что в этом сама разберись,
А не строй снова замки воздушные.
г. Ялта.05.10.1973г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112092902708