У меня теперь синяки по плечам...

У меня теперь синяки по плечам -
Видно, так ты по мне скучал?
Ты за сизый дым на меня кричал,
Но не видел мою печаль

Но зато так крепко к себе прижал,
Что опять полыхнул в глубине пожар.
Я хочу детей от тебя рожать!
Ты мне в сердце -лезвиями ножа.

Утром я тебе снова готовлю чай,
и холодными пальцами по плечам.
Я тебя не просила по мне скучать;
Впрочем, ты и бы и так не скучал

Я себе по утрам говорю: "Остынь!"
Ты ушла, за собой подпалив мосты.
У него для тебя все законы просты,
У тебя - всё несбыточный мечты

Ты теперь не смотришь совсем в глаза;
Я терплю,чтобы лишнего не сказать.
Ты меня действительно наказал -
Я ведь знаю, что нас не вернуть назад
20.09.12


Рецензии