Мой кот

Мой кот с отменным аппетитом,
Любитель от души поесть,
Так нежно «мяу» говорит он,
И абсолютно рыжий весь.

Когда приходите вы в гости,
Он у дверей встречает вас,
Весь изогнувшись, гладить просит,
И носит гордо кличку Марс.

Пушистый огненный красавец,
Горят  зелёные глаза,
Заводит песни всем на зависть,
Недавно сказку рассказал.

Он частый гость у книжных полок
И чтением увлёкся книг,
И думаю, что срок не долог,
Когда напишет первый стих.

И очень скоро на Стихире
Восторги прозвучат  не раз
О самом знаменитом в мире
Коте-поэте с кличкой Марс.


Рецензии