Я отказываюсь верить...
В реальность происходящего.
Я стою на пороге
Прошлого и настоящего.
Я стою на пороге квартиры
Полуодетый, полуобутый.
Я как мишень в тире -
В ожидании своей минуты.
В меня целят стволы неудачи,
Но попасть в меня не легко.
Я делаю вдох и значит
Пуля снова ушла в "молоко"!
Свидетельство о публикации №112092902637
понравилось стихотворение
м.
Мария Морями 20.11.2012 01:28 Заявить о нарушении