родственные Души
кто родом
наречен с рождения
родным.
И духом, и душой, и настроением,
и в пониманьи мира, и стремленьи
в своих родных
себя я узнаю.
Соединенье родственных сердец, -
мудрее что?
Кто той любви достоин, -
кому решать
кому вершить конец
и рисовать отторжености лик
позволено?
- Среди живущих ныне
нет никого, -
бесправны побуждения,
зовущих разрушение любви.
Бывает так,
расходятся пути,
но думами и чувствами мы рядом.
Верша восстановление границ
мы духом безграничье
постигаем,
идя своей дорогой,
то ценное сокровище храним,
- не видит пусть никто,
не на показ,
уже не важно, как оценят люди,
мы не подвластны тирании мути,
ведет вперед
познания свободной воли Мудрость
и тело живо, и собой любим.
То настоящее,
что сердцем я взрастил,
в момент разлуки Душу согревает
вибрациями родственной души,
любовь сама себя припоминает
и жив в нас свет, и дали не страшны,
и в близости я ценность постигаю,
тебя, себя
я снова узнаю
теперь в неповторимом тела
ритме ,
знакомлюсь с тем, кому близка с рожденья.
И нас приводит к одному порогу
Времен значенье наша сторона.
Мы входим в одну дверь,
назначенное Богом
исполнилось:
свободная любовь,
духовная семья
и радужная мира красота,
узнав себя в нас,
распускает крылья.
Свидетельство о публикации №112092902564