На земле он мертвый, на небе живой
Молча на небо смотрела она.
На сердце печаль, тоска.
Текла по щеке слеза.
На девушку смотрела ледяная луна.
За чем же сюда она пришла?
Звезды на небе знали давно.
Знали о том, где желанный,любимый ее.
Был он на небе, любимый, родной.
На земле он мертвый.
А на небе живой.
Была замужней, стала вдовой.
Свидетельство о публикации №112092902548