Большеглазая красавица
Выдумал я сам давным-давно.
Хоть и знаю, это не к лицу,
Не могу забыть я все равно.
- Пинерби! Ты – несравненная,
Не капризная, и лишь моя.
Будем вместе – сбудутся мечты:
Не ревнуешь, не обманешь ты…
Кажется мне, что она с умом:
Косы длинны, фата белая.
Я люблю ее всем разумом,
Птица счастья – девочка моя.
С доброю душой красавицу
Я придумал – не было другой.
Мысленно дает расслабиться,
С ней я обращаюсь, как с живой.
Свидетельство о публикации №112092902472