Сказка - о Красной Шляпочке...

-----
Сказка, - о Красной *Шляпочке, -
нА море!.. – не в лесу!..
бабушке – пирожки?..
Волку ли  - отнесу?..
Может купить ей оправу,
Или пенсне – подарить?..
Позагораю – немного…
Буду я строго бдить!..
Помним мы старую Сказку, -
Шапочки Красной – путь…
В Новой  - путь будет – Морем!..
Главное, – Не свернуть!
А пирожки все съёдены…
С вишней,.. – остался ОДИН!
Волк – далеко, не дальтоник, -
В корриду сыграю с ним!
....
Как увидел здесь Я - *ЭТО!..), -
Обнажил канву *Сюжета!
....
...ну не ВЕНЕРА, - может быть...
- Упитанна?..) - НЕ Волку - выть!
лица - не видно...(( - может -Дура?.. ),
зато на УЖИН - есть ФИГУРА!))))
...
Ну что Вы,  что Вы, - в самый – раз!
Вот – Это – зад!,  - вот  Это - таз!
Пусть не смущает  это Вас!
Вам показалось, -в Первый раз!
НЕ  вожделение - Волка гложет!
А  время УЖИНА – тревожит!
И  в Ожидании – *Пирожка, -
Глаза – горят, бежит -  слюна!
Мангал – пыхтит,  вино  - подали…
Её, - желает..! –  Если б знали!..
Фигурой – выдалась на Славу!
Хоть не обидно – за ДЕРЖАВУ!
Весь пляж – завидует!..  - Бабёнки, -
Что нервно курят, - там в сторонке…
Иметь Желают – ту же Шляпу!
И с Волком, – нА море – в АНАПУ!)
...
-  Она давно в дозоре -Моря!
- ждёт подходящего юнца?!..
-кто знает, может молодца?..
а может старца с кошельком, -
что с пылким Сердцем, -как огнём?..
А -Я так думаю - Мужчину -
годков,- так - эдак - с половину, -
короче - средних лет НАЧАЛА! -
любви чтоб Радость в Нём познала!..
Пусть ждёт -надеется и верит!..
а Волк -придёт и ВСЁ -"проверит"!))))
...
Бабуся -всё ж была -Права! -
от Внучки -крУгом голова!))))
...
Нет в иллюстрации -срама, -
на голове -Панама!
Любви - подруга, -Зама,.. -
...здесь загорает -Дама!
...перевернуть б картинку -
погладив Даме спинку!)))
... вот тем Она и Хороша,-
что НЕТ одежды - ни *шиша!)))))
________...) - быть может - это *Навки, - уплыли в Море - плавки?!..))))))))))
...


.
===========================
               Т.В.-2012


Рецензии
Дурите нас Тихомир. Это же скульптура ,видно как в бетоне пальцы и ровно разрезано тело. Где это? Ира

Обидели   04.09.2017 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.