Благодарность за Льва!

Любимая Света,
Ты – муза поэта!
Ты воздух даруешь!
Ты сердце чаруешь!
Ты радуешь взглядом!
Ты близко, ты рядом!

Дарю для любимой
Звезды негасимой
Все эти слова
В благодарность за Льва!

29 сентября 2012 года в 9:30 утра, у меня родился сын!
Первый и долгожданный! Я счастлив!


Рецензии