Свою догоняя тень...
Своя, её мать, стезя...
Но истина в том, что "не бог, так чёрт",
А "между" никак нельзя...
И Жизнь говорит: Оглядись, дурак..!
А ты всё куда-то прёшь...
Тебе параллельно - что свет, что мрак...
Да, главное, чтоб не дождь...
И вроде бы с небом пока везло...
Но вечно ли будет так..?
Ведь мифы людей про добро и зло
Почти что научный факт...
Вот так и мотаешься лет до ста,
Свою догоняя тень...
И кажется - бог от тебя устал,
А чёрту возиться лень...
Свидетельство о публикации №112092900022
Еленочка Важенина 01.04.2013 09:24 Заявить о нарушении