Юбилеи

Юбилеи, юбилеи.
По ухоженной аллее
Нашей памяти пройдут
Те, кто нас переживут.
Будут там враги, друзья
Приукрашивать меня
И гордится тем, что рядом
Мы обменивались взглядом.
И, жалеть, сбиваясь с ног,
Что с них кто-то не помог.

А жалеть при жизни надо.
А теперь это бравада.

Жизнь, вина чуть-чуть подлей,
Не хочу я в Юбилей.


Рецензии