Мечтам реальность не чета...
Не уступай тоске и смуте.
И не печалит пусть тебя,
Что мы неблизкие по сути.
Не твой я спутник по судьбе...
Имею странность я такую:
Вдали - тоскую по тебе,
С тобой - по воле я тоскую.
Мечтам реальность не чета,
Ложится тяжестью на плечи,
И может изменить мечта,
И лживыми бывают речи.
Меня и жизнь не надо клясть.
В союзе прочном время с нами:
И скоро пламенная страсть
Предстанет бурею в стакане.
Свидетельство о публикации №112092902167
Генриетта Вютерих 15.08.2019 08:40 Заявить о нарушении