Натянуты нервы, как нити

Натянуты нервы, как нити.
Болит голова. Не шумите!
Не трогайте кошку, собаку…
Зачем вы устроили драку?
А в ванной, что это такое?
Храпящее, не молодое.
Ах! Это отец. Извините!
Ну, слив тогда в ванне заткните.
Пускай там лежит. Отмокает.
Откуда такой он, кто знает?
Кто ночью залез в холодильник?
К чему в унитазе будильник?
Кто съел колбасу и конфеты?
Молчите! Покой мой, о, где ты?!
Сейчас попрошу не мешаться.
Попробую в детской прибраться.
И мне покажите дневник…
(Звук тела упавшего. Вскрик…)
Отца доставайте из ванны…
Пока же проверю карманы.
Ко мне все! Заначка тут чья?
Ой, эта же куртка моя.
Забыли! О, вышел пловец.
Мучитель, по кличке – отец.
Когда я хотела детей,
Мой мозг отдыхал? Не робей!
Сейчас я всю правду приму.
Что ты там несешь? Не пойму.
Ну ладно. На кухню идем.
Чайку мне покрепче нальем.
И вас заодно накормлю…
Ну, как же я вас всех ЛЮБЛЮ!


Рецензии