приходит весть

и умирая тысчу раз со мной во мне
и воскресая снова...
приходит весть:
я жить вот так готова:
тобою наполняя небеса...

что мир уже вполне горизонтально сложен
щетиной колет хвойный лес меня
секунды трансформируя в века...

где ты там я)
как хорошо,
что я свободна у тебя)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.