Одеяло

Легла, отвернулась, тяну одеяло.
Я очень замерзла, я очень устала.
Но рядом в кровати еще человек.
И он моя пара. Так, мини-ковчег.
Толкаю, тяну. Я хочу одеяло.
Его тепла мне целый день не хватало.
Укутаюсь и после крепко усну.
Я долго готовилась к этому сну.
Но слышу в ответ тихое бормотанье.
Наверное, это в любви мне признанье-
«Любимая, все забирай, без остатка,
И засыпай, мое солнышко, сладко».
Но оказалось, что это не так,
Значит в кровати со мною мой враг.
И он меня сильно сейчас разозлил.
Он одеяло мое захватил.
Мой дорогой, сделал это ты зря.
Будет ужасной тебе месть моя...
В общем, отбросили мы одеяло.
Очень оно нам в кровати мешало.


Рецензии