Мыслительные процессы образованной ПрЫнцессы

Как мне повезло родиться -
Очень длинные ресницы,
Очень томное дыханье,
Целых два образованья!
Есть квартира и зарплата!
Только что–то маловато...

Жаркой яркой мне жар-птице
Очень холодно лежится
На бескрайней на кровати –
Нету вздохов, нет объятий,
Пустота и волки воют...
Ничего видать не стоят
Два моих образованья
И ресницы, и дыханье.
 
Я продам свои дипломы
И куплю тюфяк с соломы
Для успешного процесса -
На горошине принцесса.
Может где-то завалящий
И почти что настоящий
Мне найдется ненаглядный
Пусть не принц, ну да и ладно!
 


Рецензии