Я бьюсь в своем пространстве каземата

Я бьюсь в своем пространстве каземата
Я бросил пить, совсем сошел с ума!
Что чувствую? Не выразить без мата,
Особенно, когда встаю с утра.


Друзья мои по жизни не заходют
И как иуде,  мне во след плюют….
Бездомный пес и тот воротит морду,
Когда я трезвый, я  не подаю….


Супруга в бигудях  с утра косится
Когда я пью какао  за столом
Детей моих растерянные лица
Глаза в глаза, как пистолет в упор

Я протрезвел не высранной проблемой
Я блудный  сын потерянных пристрастий
 Наверно, я вернусь к забытым темам
К своим  стихам и бытовому пьянству


Рецензии
К СТИХАМ- возвращайтесь..у вас получается получше неоторых..С вниманием ЛЮДМИЛА, а.вот, к пьянству, наверное,не стоит..уже пройдено много..

Людмила Быкова-Швец   14.10.2012 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.