Голубиное перо
пролетает над землёй.
Я тебя давно простила,
голубь - вестник только мой.
Опустились на рябину
ягод красные зонты.
Взбередят мою рутину
голубиные мечты.
Упадёт перо на плечи,
тело тяжестью губя.
Как мне дальше жить, калеча
cвою душу без тебя.
(29.09.2012)
Свидетельство о публикации №112092902058