Буйные ветры
Вы и так оголили весь лес.
Лучше хмарью нависшей займитесь,
Синеву приоткройте небес.
Дайте с летом природе проститься.
Не бушуйте в осоках болот.
Там, на Юг отлетающей птице,
Вы сегодня сорвали отлёт.
Мне ваш холод пробрался и в душу.
Как без боли на стаю смотреть,
Крик печали и скорбь её слушать,
Но не в силах помочь, обогреть?
Я останусь и в ночь недалече,
Дожидаясь погожего дня,
Только сделайте лебедям легче –
Обратите всю злость на меня. 09. 2008 г.
Свидетельство о публикации №112092902055
Дмитрий Васильевич Толстой 05.10.2012 13:44 Заявить о нарушении